Demo Taichi Fajin

Dikatakan oleh guru saya Welly Kwan ….

Mau maju, mundur dulu. Mau mundur maju dulu, mau ke atas, ke bawah dulu dan seterusnya ….

Berikut adalah demo Fajin Taichi, tanpa trik dan kreografi. Jangan meniru adegan ini, baik objek maupun peraga sudah terlatih dan memiliki keahlian khusus di bidangnya.

Tempat : Di Gedung KNPI Rawamangun, Jalan Velodrome No.65, Pulo Gadung. 2x seminggu.

Waktu :
Setiap Kamis, 19.00 s/d 21.00 WIB
Setiap Sabtu, 08.00 s/d 10.00 WIB, 14.00 s/d 16.00 WIB

Gratis Trial 1x kehadiran!!

Buruan quota terbatas HANYA 20 ORANG setiap kelas-nya!

Informasi lebih lanjut, hubungi:
Pin BB: D2191EEC
Telp : 0815 9396 122

http://www.perguruanenergialamsemesta.com
http://www.indonesiabajitaichi.com
FB Fans Page :
Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館
FB Group : Forum Komunikasi Kungfu Bajiquan
Twitter : @peasindonesia
IG : @peasindonesia
Copyright @ 2016 Perguruan Energi Alam Semesta
All rights reserved.

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Taichi Power Generating Pinggang

Kelihatannya sama tapi tak sama, antara yang memakai tangan (tenaga external) dan memakai kekuatan pinggang.

Eh gimana ya? koq bisa gitu pake pinggang ngelempar-lempar orang??

Mau tau? ikutin aja latihannya ….

Tempat : Di Gedung KNPI Rawamangun, Jalan Velodrome No.65, Pulo Gadung. 2x seminggu.

Waktu :
Setiap Kamis, 19.00 s/d 21.00 WIB
Setiap Sabtu, 08.00 s/d 10.00 WIB, 14.00 s/d 16.00 WIB

Gratis Trial 1x kehadiran!!

Buruan quota terbatas HANYA 20 ORANG setiap kelas-nya!

Informasi lebih lanjut, hubungi:
Pin BB: D2191EEC
Telp : 0815 9396 122

www.perguruanenergialamsemesta.com
www.indonesiabajitaichi.com
FB Fans Page :
Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館
FB Group : Forum Komunikasi Kungfu Bajiquan
Twitter : @peasindonesia
IG : @peasindonesia

Copyright @ 2016 Perguruan Energi Alam Semesta
All rights reserved.

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kegiatan latihan Taichi Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館

Kegiatan latihan Taichi Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館

Taichi untuk semua, tua-muda, suku apapun, agama apapun, apapun motivasi anda selama baik tujuannya.

Latihan Chan Si Jing, salah satu materi fundamental dalam sistem yang kami latih. Membiasakan hanya 5 hal saja, selama latihan di Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館:

1. Bahu selalu turun
2. Tangan tidak bergerak
3. Pinggang berputar
4. Bokong lurus
5. Lutut yang tidak berputar

 

Latihan “Jalan Taichi”. Tentunya anda kaget kalau saya bilang, 95-98% orang yang saya temui, salah cara berdirinya, salah cara mereka berjalan. Sehingga mereka menyimpan potensi besar untuk menderita gangguan sendi yang serius, di antaranya yang populer Osteoarthritis dan Low Back Pain.

Menurut World Health Organization, pada tahun 2008, osteoarthritis diderita oleh
151 juta jiwa di seluruh dunia dan mencapai
24 juta jiwa di kawasan Asia Tenggara.

Di Indonesia sendiri, prevalensi kejadian osteoartritis di adalah
15.5% pada pria dan
12.7% pada wanita diantara

34,4 juta orang penderita, dimana kejadian ini meningkat seiring dengan pertambahan usia.

Selain itu pun diikuti gangguan keseimbangan, seiring bertambahnya usia.

Lalu bagaimana Taichi bisa mengurangi derita penyakit persedian ini? Tentunya anda akan lebih mudah paham dg mencobanya sendiri, daripada melalui tulisan dan video. Anda bisa mencobanya berlatih bersama kami untuk 1x pertemuan… gratis!

 

Latihan Tuishou!

Bukan dorong2an, saling menjatuhkan. Latihan tuishou adalah latihan “kerjasama” (teamwork). Saling mengingatkan agar kawannya relaks selalu, karena tanpa terasa kadang ego kita membawa kita menjadi tegang dan kecenderungan menjatuhkan orang lain.

Kalau sebelumnya kita latihan sendiri, tuishou berpasangan. Latihan saling mengingatkan, saling merasakan, sinkronisasi, kontrol, dan kesadaran diri.


Tempat : Di Gedung KNPI Rawamangun, Jalan Velodrome No.65, Pulo Gadung. 2x seminggu.

Waktu :
Setiap Kamis, 19.00 s/d 21.00 WIB
Setiap Sabtu, 08.00 s/d 10.00 WIB, 14.00 s/d 16.00 WIB

Gratis Trial 1x kehadiran!!

Buruan quota terbatas HANYA 20 ORANG setiap kelas-nya!

Informasi lebih lanjut, hubungi:
Pin BB: D2191EEC
Telp : 0815 9396 122

www.perguruanenergialamsemesta.com
www.indonesiabajitaichi.com
FB Fans Page :
Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館
FB Group : Forum Komunikasi Kungfu Bajiquan
Twitter : @peasindonesia
IG : @peasindonesia

Copyright @ 2016 Perguruan Energi Alam Semesta
All rights reserved.

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Demo Peng Jin (Ward-off) dan Lu-jin (Roll-back) Taichi

Taichi Peng

Peng seperti daun yang ditekan, tidak menahan kuat, tidak melawan, tidak jatuh, memberi gaya yang sama dengan gaya yang datang ….

Peng selalu ada di setiap kondisi, karenanya Peng amatlah penting untuk dikuasai terlebih dahulu ….

Peng dalam, peng luar …
Peng terlihat, dan peng tersembunyi ….

 

 

Demo Taichi Lu-jin, menarik 4 orang sekaligus dalam 1 tarikan. Dengan menggunakan otot dan relax cukup weight shifting. Liat deh bedanya!


Tempat : Di Gedung KNPI Rawamangun, Jalan Velodrome No.65, Pulo Gadung. 2x seminggu.

Waktu :
Setiap Kamis, 19.00 s/d 21.00 WIB
Setiap Sabtu, 08.00 s/d 10.00 WIB, 14.00 s/d 16.00 WIB

Gratis Trial 1x kehadiran!!

Buruan quota terbatas HANYA 20 ORANG setiap kelas-nya!

Informasi lebih lanjut, hubungi:
Pin BB: D2191EEC
Telp : 0815 9396 122

www.perguruanenergialamsemesta.com
www.indonesiabajitaichi.com
FB Fans Page :
Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館
FB Group : Forum Komunikasi Kungfu Bajiquan
Twitter : @peasindonesia
IG : @peasindonesia

Copyright @ 2016 Perguruan Energi Alam Semesta
All rights reserved.

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Liu Da Kai / Six Big Opening

Adalah 6 strategi membuka/menerobos pertahanan lawan dalam Kungfu Bajiquan. 6 strategi itu adalah Ding (lurus), Dan (satu serangan), Chan (membelit / sirkuler), Bao (memeluk / merangkul), Kua (menggunakan panggul), Ti (menggunakan kaki/paha).

6 tsrategi ini dilatih dalam 6 rangkaian gerakan sederhana. Video ini hanya merupakan contoh aplikasi, bukan urutan gerakan latihannya.

Selamat menikmati!


Tempat : Di Gedung KNPI Rawamangun, Jalan Velodrome No.65, Pulo Gadung. 2x seminggu.

Waktu :
Setiap Kamis, 19.00 s/d 21.00 WIB
Setiap Sabtu, 08.00 s/d 10.00 WIB, 14.00 s/d 16.00 WIB

Gratis Trial 1x kehadiran!!

Buruan quota terbatas HANYA 20 ORANG setiap kelas-nya!

Informasi lebih lanjut, hubungi:
Pin BB: D2191EEC
Telp : 0815 9396 122

www.perguruanenergialamsemesta.com
www.indonesiabajitaichi.com
FB Fans Page :
Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館
FB Group : Forum Komunikasi Kungfu Bajiquan
Twitter : @peasindonesia
IG : @peasindonesia

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SAKSIKAN: Pertama kalinya Kungfu Bajiquan di TV Nasional 28 menit!

Minggu, 25 Sept 2016, Pk 19.00 di Komuniti MNC TV

Untuk pertama kalinya, Kungfu Bajiquan tayang di stasiun TV Nasional selama 28 menit, mengulas secara detail Kungfu yang pertama kalinya populer lewat komik Kenji sebagai Kungfu 8 mata angin pada tahun 90-an, dan film The Grandmaster beberapa tahun silam!

Dipandu oleh pelatih yang berlatih sejak 1998 di bawah bimbingan seorang Master Kungfu Bajiquan yang berasal dari Tianjin, dijelaskan secara gamblang dan sederhana!

Apa rahasianya sih?
Apa manfaat dan kelebihannya?

Temukan jawabannya pada tayangan ekslusif ini!

Jangan lewatkan, tonggak sejarah ini!

tayang-di-mnc-tv

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Latihan Kungfu Bajiquan Bareng (2 Jam) … GRATIS!!

Assalamualaikum wr wb,
Selamat siang saudara2 sekalian,

Kamis ini, tanggal 8 september 2016. Pukul 19.00 di Gedung KNPI, Rawamangun. Jalan Velodrome No.65, Pulo Gadung, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

PEAS mengundang anda, untuk latihan bersama GRATIS! Untuk memperkenalkan sistem bajiquan kami kepada anda para peminat dan pemerhati beladiri.

Kami menanti kehadiran anda di gedung KNPI pukul 19.00 untuk tidak melewatkan kesempatan langka ini.

buruan daftar ke

Pin bb D2191EEC

TEMPAT TERBATAS!

Terima kasih atas perhatiannya.

Salam hangat,
Martin
Pimpinan tertinggi Perguruan Energi Alam Semesta

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Disewakan Rumah Kayu Putih Selatan Jakarta Timur

Lokasi strategis, banyak akses, dari pemuda, kelapa gading, pulo gadung, rawasari.

Dekat dengan area bisnis, sekolah, pusat perbelanjaan, pasar tradisional, banyak tempat makan.

Siap huni, bebas banjir, kondisi rumah terawat.
Lingkungan asri, enak buat jogging, berolah raga bersama keluarga.

Keamanan ketat, malam di atas jam 10 hanya 1 akses diportal dengan penjagaan hansip.

Luas Bangunan: 112 m²
Luas Tanah: 85 m²
Kamar Tidur: 2
Kamar Tidur Pembantu: 1
Kamar Mandi: 1
Kamar Mandi Pembantu: 1
Sertifikat: SHM – Sertifikat Hak Milik
Dilengkapi Perabotan: Furnished
Kondisi Properti: Bagus
Daya Listrik: 2300
Jumlah Lantai: 2,5
Fasilitas: AC, Carport, Tempat Cucian, Tempat Jemuran, Water Heater, PAM, Telpon

hot-item copy

7c4b1d0e-a367-4e9c-9914-54e1d238a80f 94d0b95c-8e26-4064-ba92-822b2ff79c9a 130f77a6-add4-459e-a60d-64cdad52c1fc 250955bf-c850-4482-8423-b52ad4ebcc8d a19b3438-a52b-4be1-8beb-97884046fa89 e9934144-a5ed-4bbb-aee8-7e42d0f1fb00 f01bc80b-a80a-43fa-80c2-cd39bc1b2009 f5b695ac-139d-4ad1-8f5f-027d8152ff78

per-tahun Rp. 55,000,000 (Nego)

Hubungi: 0811-7871-503 (Novi) / 0815 9396 122 (Martin)

Posted in Jualan | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kaos Distro Tema Kungfu

TokoKungfu adalah salah satu toko online yang Menjual Kaos Distro bertema Kungfu dengan desain yang keren, sepatu kungfu tradisional, baju kungfu tradisional, terjangkau dan unik koleksinya di Indonesia, kami hadir untuk melengkapi kebutuhan anda para penggila Kungfu, TokoKungfu akan memberikan sesuatu yang simple dan fokus dalam segala hal.

Tentang Produk :

100% Kualitas Standar Distro Clothing.
100% Cotton (bahan premium SOLOP).
Semua Produk Yang kami Jual 100% Barang Distro.
Jahitan Rapi Pada Ujung Benang & Ujung Bawah Pakaian.

Ukuran: M, L, XL, XXL, XXXL

BARANG CEPAT HABIS! Harap hubungi dulu sebelum memesan!
Ayo buruan action sebelum kehabisan!”

pesan sekarang juga ke http://www.tokokungfu.com
atau tokokungfu@gmail.com
atau telp / wa ke 0815 9396 122

 

WONG FEI HUNG SI KUNGFU MASTER

Siapa yang ga tau film Kungfu Master Jet Lee. Ini dia legenda Master Kungfu Wong Fei hung, tampil dalam design yang keren dan warna cerah. Anda akan merasakan semangat yang mengalir seperti beliau saat mengenakan kaos keren WONG FEI HUNG!

feihong01_a_priced

 

KALIGRAFI BAJIQUAN

Bajiquan merupakan kungfu yang unik, Tshirt dengan design kaligrafi keren ini, akan selalu mengingatkan anda untuk selalu relax, tenang menghadapi masalah. Selalu fokus pada introspeksi diri, dan selalu memperbaiki diri. Menjaga stabilitas dan keseimbangan selalu dalam semua kondisi.

fkb01_red_a_priced

 

TOMBAK BESAR DELAPAN MATA ANGIN

Dua Tokoh yang dikenal sebagai DEWA TOMBAK sama-sama dari Kungfu Delapan Mata Angin, Wu Zhong dan Lie Shu Wen. Kelihaian mereka bermain tombak yang tak terkalahkan membuatnya dikenal seantero negri sehingga diceritakan turun temurun dari generasi ke generasi. Bagaimana kalau mereka bertanding satu sama lain? Nah cuman di kaos ini mereka bisa bertemu walau berbeda jaman!

fkb05_a_priced

 

IP MAN MOK YAN JONG

Jangan ngaku penggemar Ip Man, apalagi penggila Wing Chun kalo kaosnya aja gak pake. Kaos desain khusus berisi petuah-petuah dari sang Master yang akan mengingatkan anda dalam berlatih dan beraktivitas sehari-hari saat memakainya. Serasa Sang Master menasehati anda langsung!

ipman01_a_priced

 

LIE SYO BUN / LI SHU WEN KUNGFU DELAPAN MATA ANGIN / BAJI QUAN

Suka Komik Kenji, ingat dengan master Lie Syo Bun / Lie Shu Wen. Beliau yang terkenal dengan kedashyatannya serangan satu pukulan, sampai-sampai beliau bilang ga tau gimana rasanya pukulan kedua! Anda bisa mengabadikan kedashyatan beliau dengan memakai kaos keren ini!

li01_a_priced

 

PUSH-HANDS

Push-hands awalnya adalah suatu metode latihan, namun lama kelamaan menjadi sebuah cabang olahraga yang mulai dipertandingan. Push-hands memiliki banyak rupa dan nama, tuishou, chisao, napel, tempelan, dll. Ada pun tujuannya untuk relax, menajamkan feeling dan melatih stabilitas bersama lawan. Kaos ini akan selalu mengingatkan anda prinsip bermain push-hands, kemana dan kapan pun anda memakainya. Begitupun dalam kehidupan sehari2 anda!

push01_a_priced

 

TAICHI BLACK

Siapa yang tidak kenal beladiri Taichi, walau sebagian orang mengenalnya sebagai senam kesehatan, pada hakikat taichi adalah suatu beladiri. Beladiri yang mengajarkan anda ketenangan sensitivitas, dan efisiensi tenaga saat menghadapi lawan. Kaos ini keren untuk dipakai jalan-jalan maupun latihan. Mengingatkan anda pada prinsip utama Taichi! Selalu relaks dan tenang dalam segala kondisi!

taichi02_a_priced

pesan sekarang juga ke http://www.tokokungfu.com
atau tokokungfu@gmail.com
atau telp / wa ke 0815 9396 122

PROMO TERBATAS!!!

Posted in Jualan | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Celebrating phenomenal moment B v S

FOR US CUSTOMERS ONLY!

It is phenomenal moment happening!
Two world great heroes gathering!!

You can participate by using these tshirts!
Pick your side, decide where you stand for!

PICK YOUR SIDE B V S

AREYOUWITHHIM

 

KEEP CALM AND B V S

KEEPCALMBVS

 

WAYNE AND KENT

 

WAYNEANDKENT


LIMITED EDITION BATMAN VS SUPERMAN: DAWN OF THE JUSTICE!

 

Posted in Jualan | Tagged , , , , , , | Leave a comment