Disewakan Rumah Kayu Putih Selatan Jakarta Timur

Lokasi strategis, banyak akses, dari pemuda, kelapa gading, pulo gadung, rawasari.

Dekat dengan area bisnis, sekolah, pusat perbelanjaan, pasar tradisional, banyak tempat makan.

Siap huni, bebas banjir, kondisi rumah terawat.
Lingkungan asri, enak buat jogging, berolah raga bersama keluarga.

Keamanan ketat, malam di atas jam 10 hanya 1 akses diportal dengan penjagaan hansip.

Luas Bangunan: 112 m²
Luas Tanah: 85 m²
Kamar Tidur: 2
Kamar Tidur Pembantu: 1
Kamar Mandi: 1
Kamar Mandi Pembantu: 1
Sertifikat: SHM – Sertifikat Hak Milik
Dilengkapi Perabotan: Furnished
Kondisi Properti: Bagus
Daya Listrik: 2300
Jumlah Lantai: 2,5
Fasilitas: AC, Carport, Tempat Cucian, Tempat Jemuran, Water Heater, PAM, Telpon

hot-item copy

7c4b1d0e-a367-4e9c-9914-54e1d238a80f 94d0b95c-8e26-4064-ba92-822b2ff79c9a 130f77a6-add4-459e-a60d-64cdad52c1fc 250955bf-c850-4482-8423-b52ad4ebcc8d a19b3438-a52b-4be1-8beb-97884046fa89 e9934144-a5ed-4bbb-aee8-7e42d0f1fb00 f01bc80b-a80a-43fa-80c2-cd39bc1b2009 f5b695ac-139d-4ad1-8f5f-027d8152ff78

per-tahun Rp. 55,000,000 (Nego)

Hubungi: 0811-7871-503 (Novi) / 0815 9396 122 (Martin)

Posted in Jualan | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kaos Distro Tema Kungfu

TokoKungfu adalah salah satu toko online yang Menjual Kaos Distro bertema Kungfu dengan desain yang keren, sepatu kungfu tradisional, baju kungfu tradisional, terjangkau dan unik koleksinya di Indonesia, kami hadir untuk melengkapi kebutuhan anda para penggila Kungfu, TokoKungfu akan memberikan sesuatu yang simple dan fokus dalam segala hal.

Tentang Produk :

100% Kualitas Standar Distro Clothing.
100% Cotton (bahan premium SOLOP).
Semua Produk Yang kami Jual 100% Barang Distro.
Jahitan Rapi Pada Ujung Benang & Ujung Bawah Pakaian.

Ukuran: M, L, XL, XXL, XXXL

BARANG CEPAT HABIS! Harap hubungi dulu sebelum memesan!
Ayo buruan action sebelum kehabisan!”

pesan sekarang juga ke http://www.tokokungfu.com
atau tokokungfu@gmail.com
atau telp / wa ke 0815 9396 122

 

WONG FEI HUNG SI KUNGFU MASTER

Siapa yang ga tau film Kungfu Master Jet Lee. Ini dia legenda Master Kungfu Wong Fei hung, tampil dalam design yang keren dan warna cerah. Anda akan merasakan semangat yang mengalir seperti beliau saat mengenakan kaos keren WONG FEI HUNG!

feihong01_a_priced

 

KALIGRAFI BAJIQUAN

Bajiquan merupakan kungfu yang unik, Tshirt dengan design kaligrafi keren ini, akan selalu mengingatkan anda untuk selalu relax, tenang menghadapi masalah. Selalu fokus pada introspeksi diri, dan selalu memperbaiki diri. Menjaga stabilitas dan keseimbangan selalu dalam semua kondisi.

fkb01_red_a_priced

 

TOMBAK BESAR DELAPAN MATA ANGIN

Dua Tokoh yang dikenal sebagai DEWA TOMBAK sama-sama dari Kungfu Delapan Mata Angin, Wu Zhong dan Lie Shu Wen. Kelihaian mereka bermain tombak yang tak terkalahkan membuatnya dikenal seantero negri sehingga diceritakan turun temurun dari generasi ke generasi. Bagaimana kalau mereka bertanding satu sama lain? Nah cuman di kaos ini mereka bisa bertemu walau berbeda jaman!

fkb05_a_priced

 

IP MAN MOK YAN JONG

Jangan ngaku penggemar Ip Man, apalagi penggila Wing Chun kalo kaosnya aja gak pake. Kaos desain khusus berisi petuah-petuah dari sang Master yang akan mengingatkan anda dalam berlatih dan beraktivitas sehari-hari saat memakainya. Serasa Sang Master menasehati anda langsung!

ipman01_a_priced

 

LIE SYO BUN / LI SHU WEN KUNGFU DELAPAN MATA ANGIN / BAJI QUAN

Suka Komik Kenji, ingat dengan master Lie Syo Bun / Lie Shu Wen. Beliau yang terkenal dengan kedashyatannya serangan satu pukulan, sampai-sampai beliau bilang ga tau gimana rasanya pukulan kedua! Anda bisa mengabadikan kedashyatan beliau dengan memakai kaos keren ini!

li01_a_priced

 

PUSH-HANDS

Push-hands awalnya adalah suatu metode latihan, namun lama kelamaan menjadi sebuah cabang olahraga yang mulai dipertandingan. Push-hands memiliki banyak rupa dan nama, tuishou, chisao, napel, tempelan, dll. Ada pun tujuannya untuk relax, menajamkan feeling dan melatih stabilitas bersama lawan. Kaos ini akan selalu mengingatkan anda prinsip bermain push-hands, kemana dan kapan pun anda memakainya. Begitupun dalam kehidupan sehari2 anda!

push01_a_priced

 

TAICHI BLACK

Siapa yang tidak kenal beladiri Taichi, walau sebagian orang mengenalnya sebagai senam kesehatan, pada hakikat taichi adalah suatu beladiri. Beladiri yang mengajarkan anda ketenangan sensitivitas, dan efisiensi tenaga saat menghadapi lawan. Kaos ini keren untuk dipakai jalan-jalan maupun latihan. Mengingatkan anda pada prinsip utama Taichi! Selalu relaks dan tenang dalam segala kondisi!

taichi02_a_priced

pesan sekarang juga ke http://www.tokokungfu.com
atau tokokungfu@gmail.com
atau telp / wa ke 0815 9396 122

PROMO TERBATAS!!!

Posted in Jualan | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Celebrating phenomenal moment B v S

FOR US CUSTOMERS ONLY!

It is phenomenal moment happening!
Two world great heroes gathering!!

You can participate by using these tshirts!
Pick your side, decide where you stand for!

PICK YOUR SIDE B V S

AREYOUWITHHIM

 

KEEP CALM AND B V S

KEEPCALMBVS

 

WAYNE AND KENT

 

WAYNEANDKENT


LIMITED EDITION BATMAN VS SUPERMAN: DAWN OF THE JUSTICE!

 

Posted in Jualan | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Ip Man Demon Inside ( US Only ! )

For US Customers only! Special Tshirt for Wing Chun lovers!
Always remember GM Ip Man advice, will help you to main philosophy of Ip Man Wingchun

 ipman-demon-full
LIMITED EDITION!!
Click here to order!
Visit us at TokoKungfu.com
Posted in Jualan | Tagged , , , , , | Leave a comment

Sepatu Taichi Cewe Import

Sepatu Taichi Cewe Import
 
Harga normal Rp. 250.000,-
Harga PROMO Rp. 189.000,- SAJA
 
Ukuran : 38-40
 
Sepatu ini cocok untuk latihan beladiri, nyaman dan tahan lama. Lebih kuat mencengkram tanah sehingga tidak gampang jatuh atau terpeleset. Ringan sehingga serasa tidak memakai sepatu.
 
Model klasik dan unik! Buat cici-nya, buat istri, kakak, adik, anak, orang tua cewe …
 
Nyaman dan cocok digunakan untuk jalan-jalan bersama keluarga atau teman-teman.
 
Stok TERBATAS Silahkan pesan!!
 
Perkiraan berat 1 Kg, kelebihan ongkir kami kembalikan!
 
hubungi ke tokopedia kami
atau bukalapak kami
TAICHIGIRL01a-PRICED copy TAICHIGIRL01b TAICHIGIRL01c
Posted in Jualan | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Sepatu Bruce Lee Jeet Kune Do Import

SEPATU Bruce Lee Jeet Kune Do Import
 
Harga normal Rp. 250.000,-
Harga PROMO Rp. 179.000,- SAJA
 
Ukuran : 39-44
 
Sepatu ini cocok untuk latihan beladiri, nyaman dan tahan lama. Lebih kuat mencengkram tanah sehingga tidak gampang jatuh atau terpeleset. Ringan sehingga serasa tidak memakai sepatu. Bruce Lee pakai sepatu ini di film-film laganya!
 
Nyaman dan cocok digunakan untuk jalan-jalan bersama keluarga atau teman-teman.
 
Stok TERBATAS Silahkan pesan!!
 
hubungi ke tokopedia kami
atau bukalapak kami
BRUCELEE01a-PRICED copy BRUCELEE01b BRUCELEE01c
Posted in Jualan | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Sepatu Yip Man Wingchun Import

Sepatu Yip Man Wingchun Import
 
Harga normal Rp. 250.000,-
Harga PROMO Rp. 179.000,- SAJA
 
Ukuran : 39-44
 
Sepatu ini cocok untuk latihan beladiri, nyaman dan tahan lama. Lebih kuat mencengkram tanah sehingga tidak gampang jatuh atau terpeleset. Ringan sehingga serasa tidak memakai sepatu. Yip Man pakai sepatu ini di film-filmnya!
 
Nyaman dan cocok digunakan untuk jalan-jalan bersama keluarga atau teman-teman.
 
Stok TERBATAS Silahkan pesan!!
 
hubungi ke tokopedia kami
atau bukalapak kami
IPMAN01a-priced copy IPMAN01b IPMAN01C
Posted in Jualan | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Taichi Untuk Siapa Saja!

KELAS TAICHI BARU!!!!

– Menenangkan pikiran
– Menenangkan jiwa
– Kebugaran tubuh
– Meningkatkan kesehatan
– Meningkatkan semangat
– Meningkatkan rasa percaya diri
– Kerjasama tim

setiap hari SABTU pk. 3-5 SORE. Kelas baru adalah kelas pemula, jadi peserta yang baru bergabung akan dilatih dari tahap paling dasar secara menyeluruh!

Sehubung dengan meningkatnya antusiasme dan partisipasi masyarakat dalam berlatih Kungfu Bajiquan dan Taichi Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館.

Kami membuka kesempatan penerimaan anggota baru, dikarenakan kelas telah memenuhi quota sementara peserta terus berdatangan.

Kelas baru ini memiliki beberapa kelebihan:

  • Full AC
  • Toilet dan Mushola dalam ruangan
  • Mudah terjangkau akses Busway (halte velodrome / Arion Mall)
  • Lokasi strategis, banyak jualan makanan, dekat Arion Mall, Ampera, dan Bebek Kaleyo Pemuda
  • Akses langsung pinggir jalan
  • Ada security / keamanan terjaga
  • Parkir mobil / motor luas langsung depan ruangan latihan

Segera mendaftar, hubungi:

perguruanenergialamsemesta@gmail.com

atau

0815-9396-122

Seperti biasa, kelas kami terbatas. Pendaftaran dan penerimaan akan kami tutup jika quota kelas sudah tercapai 20 orang.

Terima kasih atas perhatiannya

PENGUMUMAN KELAS BARU copy

Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館

http://www.perguruanenergialamsemesta.com
http://www.indonesiabajitaichi.com
http://www.tokokungfu.com
FB : perguruanenergialamsemesta

Twitter : @MyEnergiAlam
Phone: +62-815-9396-122
e-mail: perguruanenergialamsemesta@gmail.com

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Desain dan cetak KAOS Seragam Keluarga

Imlek ….
Lebaran ….
Ulang Tahun ….
Acara gathering keluarga ….
Atau sekedar jalan-jalan …..

Acara Keluarga pakai kaos yang SAMA!
Tambah SERU! Makin KOMPAK!

Silahkan diorder, terima pesanan KAOS KELUARGA.

Pesanan 2 lusin atau lebih, harga mulai Rp. 65.000 per-pcs
Dibawah 2 lusin, harga mulai Rp. 80.000 per-pcs

DP 50%

Waktu pengerjaan antara 1-2 bulan!

Contoh desain …..

family-sample-latin-misty copy family-sample-latin-red copy family-sample-latin-white copyfamily-sample-chinese-red-neckless copyfamily-sample-chinese-yellow-polo copyfamily-sample-arab-blue copyfamily-sample-arab-violet copyfamily-sample-arab-white copy

Posted in Jualan | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

WORKSHOP BAJIQUAN MEDAN III: 8 Basics (金刚八式) dan aplikasi

BONUS: Pelajaran dan permainan PUSH HANDS!

26 & 27 Maret 2016!

Mengenal dan berlatih Kungfu Bajiquan (8 Mata Angin) dengan metode yang menyenangkan dan mudah dipahami. Tidak perlu istilah yang rumit, tidak perlu penjelasan mistis melalui penjelasan logis dan ilmiah.

Mengungkap teknik rahasia Kungfu Bajiquan di Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館.

Segera daftar TEMPAT TERBATAS (Hanya 15 ORANG)!!!!
HTM : Rp. 500.000,-
EARLY BIRD s/d 15 Maret 2016, Rp. 350.000,-
Angkatan I dan II, Rp. 350.000,-

brosur-workshop-medan-3-1

brosur-workshop-medan-3-2

Perguruan Energi Alam Semesta-宇宙混元氣武館

http://www.perguruanenergialamsemesta.com
http://www.indonesiabajitaichi.com
FB : perguruanenergialamsemesta
Twitter : @MyEnergiAlam
Phone: +62-815-9396-122
e-mail: perguruanenergialamsemesta@gmail.com

Posted in Ilmu Beladiri | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment