Kaos Distro Tema Kungfu

TokoKungfu adalah salah satu toko online yang Menjual Kaos Distro bertema Kungfu dengan desain yang keren, sepatu kungfu tradisional, baju kungfu tradisional, terjangkau dan unik koleksinya di Indonesia, kami hadir untuk melengkapi kebutuhan anda para penggila Kungfu, TokoKungfu akan memberikan sesuatu yang simple dan fokus dalam segala hal.

Tentang Produk :

100% Kualitas Standar Distro Clothing.
100% Cotton (bahan premium SOLOP).
Semua Produk Yang kami Jual 100% Barang Distro.
Jahitan Rapi Pada Ujung Benang & Ujung Bawah Pakaian.

Ukuran: M, L, XL, XXL, XXXL

BARANG CEPAT HABIS! Harap hubungi dulu sebelum memesan!
Ayo buruan action sebelum kehabisan!”

pesan sekarang juga ke http://www.tokokungfu.com
atau tokokungfu@gmail.com
atau telp / wa ke 0815 9396 122

 

WONG FEI HUNG SI KUNGFU MASTER

Siapa yang ga tau film Kungfu Master Jet Lee. Ini dia legenda Master Kungfu Wong Fei hung, tampil dalam design yang keren dan warna cerah. Anda akan merasakan semangat yang mengalir seperti beliau saat mengenakan kaos keren WONG FEI HUNG!

feihong01_a_priced

 

KALIGRAFI BAJIQUAN

Bajiquan merupakan kungfu yang unik, Tshirt dengan design kaligrafi keren ini, akan selalu mengingatkan anda untuk selalu relax, tenang menghadapi masalah. Selalu fokus pada introspeksi diri, dan selalu memperbaiki diri. Menjaga stabilitas dan keseimbangan selalu dalam semua kondisi.

fkb01_red_a_priced

 

TOMBAK BESAR DELAPAN MATA ANGIN

Dua Tokoh yang dikenal sebagai DEWA TOMBAK sama-sama dari Kungfu Delapan Mata Angin, Wu Zhong dan Lie Shu Wen. Kelihaian mereka bermain tombak yang tak terkalahkan membuatnya dikenal seantero negri sehingga diceritakan turun temurun dari generasi ke generasi. Bagaimana kalau mereka bertanding satu sama lain? Nah cuman di kaos ini mereka bisa bertemu walau berbeda jaman!

fkb05_a_priced

 

IP MAN MOK YAN JONG

Jangan ngaku penggemar Ip Man, apalagi penggila Wing Chun kalo kaosnya aja gak pake. Kaos desain khusus berisi petuah-petuah dari sang Master yang akan mengingatkan anda dalam berlatih dan beraktivitas sehari-hari saat memakainya. Serasa Sang Master menasehati anda langsung!

ipman01_a_priced

 

LIE SYO BUN / LI SHU WEN KUNGFU DELAPAN MATA ANGIN / BAJI QUAN

Suka Komik Kenji, ingat dengan master Lie Syo Bun / Lie Shu Wen. Beliau yang terkenal dengan kedashyatannya serangan satu pukulan, sampai-sampai beliau bilang ga tau gimana rasanya pukulan kedua! Anda bisa mengabadikan kedashyatan beliau dengan memakai kaos keren ini!

li01_a_priced

 

PUSH-HANDS

Push-hands awalnya adalah suatu metode latihan, namun lama kelamaan menjadi sebuah cabang olahraga yang mulai dipertandingan. Push-hands memiliki banyak rupa dan nama, tuishou, chisao, napel, tempelan, dll. Ada pun tujuannya untuk relax, menajamkan feeling dan melatih stabilitas bersama lawan. Kaos ini akan selalu mengingatkan anda prinsip bermain push-hands, kemana dan kapan pun anda memakainya. Begitupun dalam kehidupan sehari2 anda!

push01_a_priced

 

TAICHI BLACK

Siapa yang tidak kenal beladiri Taichi, walau sebagian orang mengenalnya sebagai senam kesehatan, pada hakikat taichi adalah suatu beladiri. Beladiri yang mengajarkan anda ketenangan sensitivitas, dan efisiensi tenaga saat menghadapi lawan. Kaos ini keren untuk dipakai jalan-jalan maupun latihan. Mengingatkan anda pada prinsip utama Taichi! Selalu relaks dan tenang dalam segala kondisi!

taichi02_a_priced

pesan sekarang juga ke http://www.tokokungfu.com
atau tokokungfu@gmail.com
atau telp / wa ke 0815 9396 122

PROMO TERBATAS!!!

About upmar102wong

Seorang Planner, Pengatur strategi, negosiator, consular, advisor, mentor, mediator. bangga dg istri yg cantik, pandai, solihah. dia seorang dokter. sekarang saya seorang Development Manager di suatu IT Consulting. Saya suka banget sama kungfu, saya belajar Pa'chi chuan dan Taichi chuan sejak 1998 dari seorang shifu dan seorang guru. saya suka main catur igo, suka baca, nonton film juga. suka bersahabat dg banyak org.
This entry was posted in Jualan and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s